はじめてのママリ🔰
3月に振り込まれた分がいつからいつまでの分かわかりかねますが、3月振り込み分の翌日から4月末日までの分が早ければ5月に振り込まれます。
3月に振り込みがあったということはおそらく1ヶ月ちょっと分あると思います。
はじめてのママリ🔰
3月に振り込まれた分がいつからいつまでの分かわかりかねますが、3月振り込み分の翌日から4月末日までの分が早ければ5月に振り込まれます。
3月に振り込みがあったということはおそらく1ヶ月ちょっと分あると思います。
「育休」に関する質問
共働きで夫の帰宅が19時以降の方、ご飯の用意どうされてますか? 育休明けでバタバタの日々が始まってしまい、離乳食はBFを食べてくれないので1週間分作り置きで大人のご飯も少し作り置きしたり、食材をまとめて買ってま…
2人目妊娠した際、里帰りするべきかアドバイスお願いします。 夫育休なしで、実家義実家ともに車で2時間程の距離です。 里帰りする場合 ・実母が現役で働いており、帰宅は19時ごろになる ・上の子が今2歳で、週三日幼稚…
みなさん2人目出産の時、1人目の保育園送迎はどうされてましたか? 里帰りしない方向なのですが、産後保育園の送迎問題どうしようかと悩んでおります(旦那は育休取れず。。) アドバイスや体験談あれば教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント