はじめてのママリ🔰
3月に振り込まれた分がいつからいつまでの分かわかりかねますが、3月振り込み分の翌日から4月末日までの分が早ければ5月に振り込まれます。
3月に振り込みがあったということはおそらく1ヶ月ちょっと分あると思います。
はじめてのママリ🔰
3月に振り込まれた分がいつからいつまでの分かわかりかねますが、3月振り込み分の翌日から4月末日までの分が早ければ5月に振り込まれます。
3月に振り込みがあったということはおそらく1ヶ月ちょっと分あると思います。
「育休」に関する質問
未知で恥ずかしいですが、、 もしお答え頂けるの幸いです🥲 育休中で11月に仕事復帰します。 産まれた翌日から出勤になるのでしょうか? そして職場からの連絡や、書類等はあるのでしょうか? 育休明けの方いらっしゃいま…
これは虐待になりますか? はじめまして。 1歳10ヶ月の男児と新生児(生後3週間)の2人を自宅保育しています。(私は上の子出産後から働いてはおらず、上の子は産前産後の保育園利用出来ず、里帰りなしの夫育休なしです) …
保育園につきまして。 現在、私は育休中。来年2月復帰予定。 夫は職場復帰済み。 夫も私の親も遠方、身寄りのない土地で子育てをしてます。 当初、子供は来年4月の1歳募集で保育園に応募する予定でした。が、激戦区のた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント