産婦人科・小児科 幼稚園の欠席理由先週から熱はないけど鼻水が出ていて、耳鼻科を受診し… 幼稚園の欠席理由 先週から熱はないけど鼻水が出ていて、 耳鼻科を受診して抗生物質を処方されました。 副作用で下痢をする可能性があると言われたのですが 今日の夕方から3、4時間の間に3回下痢をしたので 明日の幼稚園を休ませようと思います。 「鼻水で抗生物質を処方され副作用のせいか下痢をしている為欠席します」 アプリで欠席連絡をするのですがこの文章で大丈夫でしょうか? 初めての欠席連絡で不安なので教えてください😢 最終更新:4月26日 お気に入り アプリ 幼稚園 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 「下痢」だけでもいいと思いますよ! 4月26日 はじめてのママリ🔰 okだと思いますよー☺️🍀 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️ 下痢だけでも大丈夫なんですね✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント