その他の疑問 ピルの飲み忘れからの生理についてです。ファボワールを服用していたの… ピルの飲み忘れからの生理についてです。 ファボワールを服用していたのですが、木曜日、金曜日と飲み忘れてしまい土曜日の朝気付きました。 土曜日に2錠飲んで引き続き1錠ずつ飲めば大丈夫とのやり方を見てそのように対応したのですが、先程生理のような血が出てきました。生理痛のような下腹部の痛みもあります。 その場合は今日の分は飲んでしまったので明日から7日休薬してリセットで大丈夫でしょうか? 最終更新:4月26日 お気に入り ピル 夫 服 ちぱ💎(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント