※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳9ヶ月息子。お風呂嫌いすぎやろ。何がそんなに嫌なんだ????????

1歳9ヶ月息子。お風呂嫌いすぎやろ。何がそんなに嫌なんだ????????

コメント

め

息子も2歳前大変でした💦
泡風呂にしたり、バスボム買ったり、石鹸クレヨン買ったりしてました🤦🏻‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前までは、息子を洗う番になった時に泣いていたのに、最近はもう「お風呂入るよー」と声かけした瞬間泣くようになり、浴室でずーーっと泣いてます😭
    湯船に浸かると泣き止むんですが、ほんとになんなんですかねこれ、、、
    いつの間にかおさまってましたか??💦
    石鹸クレヨンなるものがあるんですか?いいこと聞きました…ありがとうございます。。

• 4月26日
  • め

うちは水が嫌いで💦2年生になった今はスイミング習ってます笑
    いつの間にかでした!!
    壁に書きまくっても石鹸なので大丈夫だし結構こっちも面白いです🤣

• 4月26日
もくもく

2歳なのにまだ全然嫌がってて毎日戦いです🔥🔥🔥
バスボム買ってますが、毎日使うのはなぁって感じなので氷の中におもちゃ入れるやつ作ろうかなと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、バスボム高いので特別な日だけです、、😭
    顔に水がかかるのが嫌なのはわかるんですけど、風呂場でずっと泣かれるとこちらももう呆れ通り越して無になります😭😭😭いつまで続くんでしょうかコレ、、( i _ i )

• 4月26日
  • もくもく

もくもく

口も達者になってきて「や〜だよ〜!後で入る!」とか言ってきて腹たちます😂
    ありとあらゆる玩具を導入して入れてます😇
    早く終わって欲しいです……

• 4月26日