RY ♛ Mama
私なら長袖の前ジッパーにします
脱ぎ着しやすいし長袖なら
日焼けの心配もあまり無いので✨
xoxo1209
長袖前チャック買います(๑>◡<๑) ってか持ってます(๑>◡<๑)
日焼け気にしないのであれば半袖チャックですかね?? 暑いのでw
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
半袖か長袖ちょっと迷います。
参考になりました!
RY ♛ Mama
私なら長袖の前ジッパーにします
脱ぎ着しやすいし長袖なら
日焼けの心配もあまり無いので✨
xoxo1209
長袖前チャック買います(๑>◡<๑) ってか持ってます(๑>◡<๑)
日焼け気にしないのであれば半袖チャックですかね?? 暑いのでw
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
半袖か長袖ちょっと迷います。
参考になりました!
「ハイハイ」に関する質問
オムツってどこに置いてますか😳? 新生児期~ハイハイ期までニトリのベビーワゴンを使用していたのですがつかまり立ちが始まった以降は使っていなくてどこに置いても手を伸ばして中身わちゃーするので今は廊下のストック…
先輩ままさん教えてください🙇♀️ 夏は肌着で過ごすから洋服はそんなにいらないと思っていたのですが、ふと「うちの子は梅雨や夏の時期にずり這いやハイハイをする頃だけど、膝痛くない!?」と思いました。 夏の部屋着…
生後10ヶ月男の子です。 10ヶ月に入りやっとハイハイをするようになりましたが それまでは方向転換?あれがずり這いだったのか? ずっとくるくると周りながら移動してました🤣 同じような子いますかー? あと数日で10ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント