※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

副鼻腔炎で夜に咳が止まらず、喉が痛くて不安です。薬を服用して3日目ですが、いつ落ち着くのでしょうか。

副鼻腔炎で特に夜になると咳が止まらず
寝れません😭今も呼吸するだけでもすぐに咳が
出そうな感じで、声も途切れてうまく話せないし
咳しすぎて喉が痛いです。

ここまでなるのは初めてで不安でいつになったら
落ち着くんでしょうか😭
薬服用して3日目です。

コメント

マーニー

抗生剤貰いましたか??
大体おちつくまで1週間前後いつもかかってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間分もらって抗生剤も飲んでます😭やっぱりそれぐらいはかかるんですね、、、

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喘鳴発作で救急車、こわいですね😭
    喘鳴はないと思いますが呼吸しづらいです😭妊娠中でアモキシシリン飲んでます!ハーブティよさそうですね✨妊娠中は医師に相談してと記載されてました🥹

• 4月26日
  • マーニー

マーニー

現在妊娠中なのですね🥹‎
    でしたらあまり強い抗生剤とかじゃなさそうですよね😭💦
    わたしの副鼻腔炎の発端が、下の子妊娠中コロナにかかっちゃって喘息発作出て救急車で運ばれてから元々アレルギーひどかったのですがそれが引き金でめちゃめちゃ副鼻腔炎なってます😭💦
    ハーブティーのエルダーフラワーをネットで買って飲んでからだいぶマシになりました🤗✨
    妊娠中は飲んで大丈夫か分からないので良かったら調べてみてください✨

• 4月26日