※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YU_YU
その他の疑問

今度お友達の子どもにプレゼントをあげようと思います。3歳半の男の子に…

こんにちは😃
今度お友達の子どもにプレゼントをあげようと思います。
3歳半の男の子に3000円くらいで、何が喜ばれるでしょう??
ちなみにうちは姉妹で、お洋服とステーショナリーセットをそれぞれいただきました。
お子さんの趣味とか、今持ってるおもちゃとかはあまりよくわかりません💦
よろしくお願いします☺️

コメント

ポコ田ペペ子

絵本もらったら嬉しいです!
なのでプレゼントに困ったときは絵本にしちゃいます(笑)

• YU_YU

YU_YU

コメントありがとうございます♡
    絵本私ももらったらうれしいです♪ただ友達が何持ってるか全然知らないので、かぶったらいやかなと思ったり😵年齢より難しめの本ならかぶらないかな?!🤔

• 7月9日
モモ

うーん。私だったら名前入りのスプーンやフォーク、お箸など…食器、靴下やタオル、Tシャツ…など。
日常で使うものしますかね!!

とにかくプレゼントやお返しの時は名前入りのモノをネットでみて、よく渡します!私も貰ったら嬉しいので、同じように、そぉします!
靴下は靴下屋でも注文できますよ!

• YU_YU

YU_YU

名入れグッズもよさそうですね♡確かに自分ではなかなか買わないですもんね♪日常でよく使うものならなおよさそう😃
    あ、でも納期けっこうかかったりもしそうですね💦ちょっと調べてみます♡

• 7月9日