みかん❁︎
ちょこちょこ散歩行ったりしていましたがこの暑さじゃ無理ですよね💦
夏バテと熱中症に気を付けてお過ごしください😊💖

毒女
二人目、安定期入ったばかりですが暑さも相まって今もう既にダルダルです……
一人目の時は……産まれる前に!と今よりは活発だったような気もしなくもない。
今もポカリを買いに行かねば!なのですが、暑くて子供連れて外に出るのが億劫でソファーに座ってます……(笑)
-
エミ
上にお子さんいらっしゃるとまた大変ですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私もやることはあるのにできないーm(._.)m- 7月9日

みほ
朝や夕方の涼しい時間に散歩してました!
昼間は家にこもってテレビ見たり、ゴロゴロしてました👶
-
エミ
暑い時間帯は熱中症になりますもんね(u_u)
- 7月9日

ママリ
この暑さでか最近
ほんとだるいです(´;ω;`)
早く生まれて欲しいので
正産期入って
毎日一万歩歩いてましたが
まだお腹にいます😂(笑)
-
エミ
すごいー!一万歩(о´∀`о)
- 7月9日

みき
ただいま、32週です!ダラダラ過ごしています!笑 臨月入ったら無理しない程度にお散歩いこうと思います😊
-
エミ
ダラダラしちゃいますよね(о´∀`о)
梅雨ですしね☔️- 7月9日

とゆあそ
暑いからなーんもやる気起きません(笑)
早く産まれないかなー💦
-
エミ
早く生まれて欲しいのと、微妙なきもちの狭間です 笑
- 7月9日

ママリ
来週に計画分娩予定です。
産科だけではなく、小児科とも連携を取る関係で、日常生活動作のみで過ごしています。
本当は皆さんみたいにウォーキング等をしたいのですが、そこまでしなくていいと医師に言われてしまい…
既に子宮口が開き始めているので、予定日前に産まれないかドキドキです💦
-
エミ
そうなんですね(^^)
医者から言われたらしょうがないですよね💧
私も今2センチだそうです☀️- 7月9日

ハルヒママ
一人目は暑くて怠くて昼間は寝て過ごして夜ご飯食べてから旦那と散歩に出る程度でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
二人目は上の子が活発で暑かろうとお構い無しだったので動き回る息子を追い回してました(笑)
おかげで二人目はトータル8キロ増で収まりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )一人目は14キロ増で怒られ通しでしたけど(笑)
-
エミ
上のお子さんいると大変ですよね😰
今日は一歩も出なかった 笑- 7月9日
-
ハルヒママ
一人目時くらいは体重がやばくならない程度に動いたらあとはゆっくりでいいんじゃないですかね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
赤ちゃん生まれたらゆっくりしたくても出来なくなるし2人目となると上の子がいるから自分都合で赤ちゃん寝させてゆっくりなんて出来ないし生まれる前の今だけですよゆっくりできるの(笑)- 7月9日
-
エミ
そうなんですねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ゆっくりしとこう 笑
ありがとうございます😊- 7月10日
コメント