ファッション・コスメ ゴールデンウィーク明けに育休復帰するのですが、本当は復帰前ギリギリ… ゴールデンウィーク明けに育休復帰するのですが、 本当は復帰前ギリギリに美容院に行こうと思ってたのですがあまりにも髪色が汚かったので2週間前に行ってきました!今いい感じの色にはなっているのですがブリーチ毛なので色落ちが早くて、、、😭 復帰前だと明日しか美容院に行けるタイミングがないのですが明日行くか悩んでます、、、 みなさんなら行きますか?? 2週間前のカラーはモデルだったので2000円でやってもらいました😭 最終更新:4月26日 お気に入り 1 育休 美容院 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント