コメント
はじめてのママリ
挙式だとほんと一瞬ですよね…
私も迷いに迷って自分でやりました😭
不器用すぎて動画見ながらイライラしながらもハーフアップにしていきました🤣
はじめてのママリ🔰
不器用ですがよくセルフでやった!と思われない感じにはできるのでセルフでしました!
明らかセルフな感じ見える人は美容院の方が良いかと思います💦
-
はじめてのママリ
セルフにしか見えないと思うのと、イライラするのが目に見えるので美容院も検討します!!!
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
美容院だとほんとにすてきにしてもらえますけど、たった数時間ですもんね😅
祝辞とかなくて、参列だけなら、自分でがんばります🥹主役は花嫁さんなので✨
なあ
基本ヘアセットはセルフです!
youtubeとかインスタとかでお呼ばれアレンジみたいなのを参考にしてます🥺
ぐちゃぐちゃになっちゃうところはヘアアクセでごまかします😂
はじめてのママリ🔰
セルフで自分でもできそうなの探してます!
チビゴムだけで!とか、髪飾りつけたらいい感じに!みたいな動画探してます👀
ママリ🔰
何歳くらいですか🤔?
30前半の挙式はヘアセットしてもらおーで美容院いきましたがアップにしたりとしっかりめのセットしてる人はあんまりいなくて😂💦
30半ばは自分でやってハーフアップみたいにしたら逆にヘアセットする人が増えた年齢で…😂
30後半(38歳)はシンプルな人ばっかりでセルフでも全然浮きませんでした!
ヘアセットしてる人が目立つなって印象でしたが、私が周りみてたから目立つと思っただけで、結婚式はヘアセット苦手なら美容院でする人が多いとは個人的に思ってます!
はじめてのママリ
ですよねぇ…イライラするのが目に見えてるので悩んでます…(笑)
はじめてのママリ
ちなみにその時はセルフだろうなと言う人が7割で3割が美容院かなという印象でした❣️