ママ
1ヶ月検診が終わってから
上の子の保育園の送迎、近所のスーパーに行ってました😌
あまね
下2人、新生児期終わったらすぐ出してました😊
はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園の送迎や買い物などあったので、生後2週間くらいで少しの外出はしてました!
はじめてのママリ🔰
三男は2週間でドライブしました😂
1か月で運動会、2か月でお泊まりです🚘️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎたら出てました🥹
ママ
1ヶ月検診が終わってから
上の子の保育園の送迎、近所のスーパーに行ってました😌
あまね
下2人、新生児期終わったらすぐ出してました😊
はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園の送迎や買い物などあったので、生後2週間くらいで少しの外出はしてました!
はじめてのママリ🔰
三男は2週間でドライブしました😂
1か月で運動会、2か月でお泊まりです🚘️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎたら出てました🥹
「2人目」に関する質問
批判なしでお願いします、、。 パートを1日で辞める時の1番穏便でいける理由ってなんだと思いますか?😣 扶養外れて働こうと思った初日ですが、 本当いろいろありまして 明日行きたくありません、、。 面接の時にその…
明日は胚移植😣 2人目治療の方何回目の移植で妊娠、出産できましたか? 今回3回目の移植です。 1人目は4回目の移植で出産できました。 そのうち1回は流産してます💦 あとできれば年齢も教えてください! 私は1人目は31歳…
看護師さんに質問です! 私も看護師です!今日、帝王切開の為入院したのですが、学生さんがついていいか聞かれ、もちろん自分も経験があるので了承しました。 なかなか受け持ちの許可がもらえないようで、男の子と女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント