りんか
私は普通に使ってました!
退会ユーザー
熱さまシートは大丈夫ですよ!
ゆずひめ
めっちゃ使ってました!!
まみい
妊娠してから2度 熱が出たので使ってました😺🍀赤ちゃんのためにも早く下げたほうが良いらしいですよ🐻💡
りんか
私は普通に使ってました!
退会ユーザー
熱さまシートは大丈夫ですよ!
ゆずひめ
めっちゃ使ってました!!
まみい
妊娠してから2度 熱が出たので使ってました😺🍀赤ちゃんのためにも早く下げたほうが良いらしいですよ🐻💡
「熱」に関する質問
インフル予防接種前に昨日から高熱がでています。 検査は今日やります。 23時に39度でカロナールのみましたが、また39度まであがってます。 飲める時間になったら、再度解熱飲ませるべきでしょうか。。。 もしくは、本…
痙攣起こしたことあると夜ソワソワしませんか…( ; ; ) インフル2日目の3歳です たまにブルブル?震えたり動いたり ドキッとして寝れません😭 2年前に痙攣起こした時以来の高熱なのでより心配です
なんの話しとか関係なく普段からですが、子供の事の話とかの時でも返事もせずケータイ見て、私が聞いてないんだね。と言うと、うんって頷いてるだろ見てから言えムカつく と逆ギレしてきて、こっちは見てから言ってるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント