※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義母に子供にお姉ちゃんの好き嫌いを聞くのをやめてほしいです。綿毛を渡すのも危険なのでやめてほしいです。

義母さん…
一歳4ヶ月の子供に「お姉ちゃんのことすき?お姉ちゃん嫌い?」って聞くのやめてくれないか?😟
お姉ちゃんはわかる年齢だし好き嫌いとかを大人が面白がって聞くのはあまり好きじゃないです…
気にならないですか?
あとまだ色々口に入れるのに綿毛渡すのやめてほしい💦食べてしまったやん💦
綿毛食べさせられても気になりませんか?笑

コメント

はじめてのママリ

どういう意図で聞いてるんでしょう!?
ありえない!!!
ばあばのこと好き?嫌い?って聞いてやりてぇ!!!

綿毛もきになるどころじゃないです!!!
綿毛つかんで口に突っ込んでやりたい!婆の口汚いけど!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!どっちが好きとか誰が嫌とかの話題が大好きでいつもうんざりしています😩
    ほんとにどっちのバーバが好き?とかきかれたら嫌だろうが!って感じです!!
    そんな話題好きなのって中高生の女子でも極一部ですよね😱
    綿毛もやっぱり嫌ですよね…
    言動が変わってるので油断できないです💦
    イライラしすぎてしばらく顔見ずに喋ってました😓

• 4月26日
はじめてのママリ

やばすぎる義母ですねwww
綿毛とか口に入れるかもだし耳の中入ったらやばいし、とにかくなんでも口に入れる時期の子に渡すべきものではないってわからんのですかね😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばい認定してもいい内容で安心しました😭
    自分の孫なら何してもいいと思ってるんですかね🤮
    もう高齢なので判断できないのかもしれないですね、にしてもこちらはめちゃくちゃ嫌です😫
    危なすぎて会う頻度減らしたいです💦

• 4月26日