お出かけ 2歳と0歳の子がいて、現在ムーヴキャンバスに乗っています。子供2人と私… 2歳と0歳の子がいて、現在ムーヴキャンバスに乗っています。 子供2人と私が乗って、さらにベビーカーを乗せようと思うと、後ろには乗せられず、助手席に突っ込む感じになってしまいます。 これから大きくなって狭くなってくるかもしれないので、乗り換え検討しているのですが、フリードかステップワゴンが気になっています。 一応子供は二人までかなと考えているので4人家族ということになりますが、上記の2台だったらどちらへの乗り換えが良さそうでしょうか🤔 最終更新:4月26日 お気に入り ベビーカー 2歳 0歳 家族 バス はじめてのママリ コメント N 祖母がフリード、母がステップワゴン乗ってますがやはりステップワゴンの方が私は乗りやすいです! 4月26日 はじめてのママリ やはりそうなんですね🤔 ステップワゴン寄りで検討してみます💭 4月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうなんですね🤔
ステップワゴン寄りで検討してみます💭