※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
ココロ・悩み

パワハラ系ってどうしたらいんですかね?

パワハラ系ってどうしたらいんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

徹底的にするなら証拠バッチリにして訴えたりですかね🥺ボイレコ仕込んだり、暴力受けたら跡が残ってなくても病院受診して、診断書貰います!

私はめんどくさがり屋なので辞めちゃうと思います💦

えぬ

本社とか上の立場の人が分かるなら連絡して試してみます。
効果が無ければ訴えれるところ調べて訴えますね。
人間関係や周りの目なんてどうでもいい、それくらいパワハラに耐えれないレベルだったらですけど🥲

• n

n

暴力だったり常に怒鳴って仕事のことゆってきたりプライベートのことまで口出してきて私に免許取らせろ働かせろってかんじですかね。

• 4月26日
  • n

n

でも証拠がないんですよね暴力の。

• 4月26日
  • えぬ

えぬ

調べたところ暴力だと訴えれますよ。
    本社に言ってみるか、もう最初から弁護士とかに言ってみるか、ですね。
    本社に言うのはお金はかからないけど注意で終わるだけとかクビにされてくれれば存在が消えるので良いと思いますが、そうじゃなかったらスッキリしないかなと思います…悪質いじめみたいにヒートアップしてもだし、って感じですね💧

• 4月26日
  • えぬ

えぬ

弁護士入れる前に撮影とかしてしまうと、多分盗撮とかになったりするかもなので、
    弁護士いれてこうゆう風に撮ってきてくたさい。とかってゆう指示がされるんだと思います。

夫婦の不貞行為の場合もLINEのスクショはプライバシーの侵害になってしまうのでそれ以外じゃないとダメだと言われるみたいなので…
    弁護士を入れるならやり方とかを教えてくれるので良いと思います。

• 4月26日