はじめてのママリン🔰
2歳だと歩きたい盛りなので妊娠中だとちょっと大変かもです💦
はじめてのままり
ワンオペだときついかもです💦
旦那さんが一緒だったら行けるとは思います!
はじめてのママリ
妊娠中&2歳前ですが、いつものんびりしつつ、子供が見たいものや乗りたいものも叶えて過ごせてます!
はじめてのママリン🔰
2歳だと歩きたい盛りなので妊娠中だとちょっと大変かもです💦
はじめてのままり
ワンオペだときついかもです💦
旦那さんが一緒だったら行けるとは思います!
はじめてのママリ
妊娠中&2歳前ですが、いつものんびりしつつ、子供が見たいものや乗りたいものも叶えて過ごせてます!
「車」に関する質問
幼稚園のお迎え自分と友達2人で行くの非常識でしょうか? 保護者プレート2人ともつけてたら問題はないのですがあまりよくないでしょうか? 駐車場で車の中で待っててもらった方がいいと思いますか?
保育園の懇談に下の子を連れて行ったことある方いますか? 年少の娘の懇談と試食会があります。9時半~11時半です。自営の在宅のため下の2歳は自宅保育してます。義母に頼んでいましたが体調不良でダメになりました。 …
【病院が信じられない】 在宅介護中の祖母が誤嚥性肺炎で入院しました。 家を出る前に計測すると、 酸素飽和度92、心拍数102 訪問看護師の方に、おそらく肺炎だと言われ、 救急車を手配し、そのまま入院となりました。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント