※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3歳の子どもがヒトメタにかかり、39度の熱と止まらない咳があります。救急に行くべきでしょうか。

3歳児 ヒトメタにかかり3日目です。
39度の熱があり今日はずっと咳をしています。
本当に止まることなくずっとです。
席が止まらなさすぎてないてます

昨日小児科医ってまた明日予約してます
救急いくべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもヒトメタです。本当つらそうだし可哀想ですよね。救急に行く目安として、夜寝られないほど咳がひどい場合は行ってくださいと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとずっと高熱で咳が酷過ぎて😭😭
    さっきまでずっと止まらず怖かったですがなんとか落ち着いて寝れてはいるのでとりあえず今日は様子見して明日また行ってきます😭
    お互い大変ですが頑張りましょうね😭

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次回の参考にさせていただきます。ありがとうございます😊✨

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは今9日目で、熱は下がりましたがまだ咳がひどく…いつまで続くのかほんと厄介です😣
    以前、本当に咳がひどくクループのようになった時はステロイドのシロップを確か飲みました。
    今寝られたならよかったです。親子共々ほんと辛いですね、お大事にしてください。

• 4月26日