お仕事 パートの社保について、分かる方どなたか教えてください💦入社日が4月22… パートの社保について、分かる方どなたか教えてください💦入社日が4月22日でパートを始める予定だったのですが 子供の体調不良が重なり来月に出勤になりそうです。 その場合でも4月分の社保って取られるんですかね?💦 入職前の面談の時にマイナンバーだけコピー取ってもらって社保の手続きとかはまだしてません。 最終更新:4月26日 お気に入り パート 体調不良 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入社日が4/22なら4月分もまるっと1ヶ月分とられます! 手続きは会社でするので本人に特別何かしてもらうこともないです。 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント