妊娠・出産 19週ごろから、今まであった胸の張りと乳首から出ていたお乳の塊?のよう… 19週ごろから、今まであった胸の張りと乳首から出ていたお乳の塊?のようなものと、足のむくみが急に、軽減されました。 胎動は感じれるので流産はしていないと思いますが、このような経験をされた方いらっしゃいますか? 最近、バランスの良い食事が取れていなかったので、それが原因なのかと心配しています。 宜しくお願い致します。 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 乳首 流産 食事 足のむくみ うさこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント tanpopopon ホルモンの関係かなぁ😵 私は一人目の時そんな感じでした☺ 二人目は始めっから胸の張りなんてありません😆 あまり気にしすぎない方がいいですよ👌 7月9日 うさこ ありがとうございます! 人の体なんて色々ですよね! とっても安心しました✨ 頑張って元気な赤ちゃん産みます👶 7月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ありがとうございます!
人の体なんて色々ですよね!
とっても安心しました✨
頑張って元気な赤ちゃん産みます👶