※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがいる方で、旅行や日常生活で写真や動画をあまり撮らない方はいらっしゃいますか。後からもっと撮ればよかったと後悔することが多いので、気にしない方の考えを教えてください。

お子さんがいて、旅行やお出かけ、日々の生活などであまり写真や動画を撮らない方っていますか?😩

わたしはどうしても、あとからもっと写真とればよかった…動画に残しておきたかった…と後悔してしまうタイプなんです😭
思っても仕方ないのに😭
そんなことが気にならないような方の心意気を聞かせてほしいてす😭

コメント

yuu

日常生活では、たまに撮りますが、旅行やお出かけではほぼ撮りません!家族で1,2枚撮るくらいです。
スマホ触るよりは、その時間を子どもと楽しんでます!
旦那がやたらと撮りたがる人です。はっきり言って、そんなに撮るより目の前の子どもともっと全力で遊べよと思ってしまいます笑

no-tenki

私も子供が小さい時に子供に気が行って余裕がなくて、あとからしまった!一枚もない!と気づいて、何回も後悔しをしたので、可愛いな〜とか残しておきたい!と思ったら、カメラ向けれるようになりました。😂

将来子供と一緒に見返す時間も楽しいですもんね!