お仕事 コメダ珈琲のパートってどんな感じですか? コメダ珈琲のパートってどんな感じですか? 最終更新:5月1日 お気に入り パート くるみ(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 覚えることが沢山ですね💦 コーヒー大好きで詳しい人なら苦ではないと思いますよ! 4月26日 くるみ コメントありがとうございます! コーヒー飲めなくて詳しくもないんですが、それだと余計な大変ですかね( ; ; ) 4月28日 はじめてのままり 私コーヒー飲めなくて詳しくないのでとても大変でした 、、学生時代 、、アメリカンコーヒーってどんなの?とか聞かれることもありますし 、甘いか苦いかなども聞かれたりするので 、、それなりにコーヒー飲んでいて知識がなかったら?状態です 4月28日 くるみ お返事ありがとうございます! うわあ、、まさに私です笑 ちょっと考え直します笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
コーヒー飲めなくて詳しくもないんですが、それだと余計な大変ですかね( ; ; )
はじめてのままり
私コーヒー飲めなくて詳しくないのでとても大変でした 、、学生時代 、、アメリカンコーヒーってどんなの?とか聞かれることもありますし 、甘いか苦いかなども聞かれたりするので 、、それなりにコーヒー飲んでいて知識がなかったら?状態です
くるみ
お返事ありがとうございます!
うわあ、、まさに私です笑
ちょっと考え直します笑