雑談・つぶやき パート先に20代半ばくらいの推しの男の子がいるんですが、4日ぶりに見… パート先に20代半ばくらいの推しの男の子がいるんですが、4日ぶりに見たら今までメガネ男子だったのに今日はメガネしてませんでした😍 めちゃくちゃ可愛くて、今まで仕事の話しかしたことないのに思わず話しかけてしまいました😂 メガネやめたんですか?☺️って聞いたら、あ、ハイ…/// と、恥ずかしそうに返してくれました🤣 なんじゃあの可愛さはーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️⁉️ と、今日一日とても癒されました🤣🤣🤣 最終更新:4月26日 お気に入り 男の子 パート Mr.甘党🍰🎀 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント