コメント
はるか
きますよ😂
2人とも促進剤使用です
張りもほぼなくNSTしても18とかでいっても40でした
おさしみ🎣
促進剤2日間やって、陣痛来ませんでした😮💨笑
お産にならなそうだから〜と1回帰らされて、数日後に破水して出産になりました😮💨😮💨
-
ママちゃん
来ないパターンも全然ありますよね😂張らないし赤ちゃんまだお腹の中で元気に動いててこれ出てくる気ある?って感じで笑
帰らされたんですね…その場合もちろん二日間分の入院費など請求ありますよね🤣??- 4月26日
-
おさしみ🎣
もちろんありました😇😇😇笑
一人優雅に豪華なご飯を食べられたのだけが良かったことです…😇- 4月26日
-
ママちゃん
うわーーんですよね😭ご飯豪華なの羨ましいです💕先ほどバルーン入れたので明日促進剤が効くことを祈ります…🫠
- 4月26日
-
おさしみ🎣
無事に、できればすんなり👈️産まれますように!がんばってくださいね❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 4月26日
-
ママちゃん
ありがとうございます♡😭
- 4月26日
かぼ
1人目自然分娩、2人目促進剤でしたが入れはじめてから5時間ほどでうまれました⏰
予定日過ぎてもまったくうまれる気配なく、促進剤いれたら早かったです!
-
ママちゃん
えーん理想的で羨ましいです😂
まだ予定日まで3日あるのですが5時間で産まれてほしいです…😭
ちなみに赤ちゃん何グラムでしたか?❤️- 4月26日
-
かぼ
予定日少し過ぎていたのに2350gと小さめでした!朝の9時半から促進剤とバルーン、12時ごろに陣痛きて14時ごろうまれました!
- 4月26日
-
ママちゃん
上が同じくらいです♡なのに今回なぜか妊娠糖尿病でもないのにデカくなりすぎてビビってます…
陣痛から2時間😳すごすぎます!!理想的です😭- 4月26日
-
かぼ
そうなんですね、栄養がたくさん赤ちゃんに行かれたんですねきっと☺️
2人目はお産が進み出したら早いと言われていたので、1人目よりずっと早かったです💦- 4月26日
-
ママちゃん
確かに1人目の時の倍近く今回私の体重が増えています…😇笑
そう言いますよね!2時間は本当に理想的です😭私もそうだと良いのですが…。前向きになれる回答ありがとうございました😊✨- 4月26日
-
かぼ
そんなそんな、赤ちゃんがそれだけ育たれているのは素晴らしいと思います!ご無事のご出産を応援しています✨
- 4月27日
-
ママちゃん
朝8時に促進剤入れて10時に陣発、13時半に全開になりましたが夫と子ども立ち会い予定がなかなか到着せず、1時間くらいいきみ逃しして無事14時半に産まれました♡
ありがとうございました☺️- 4月27日
-
かぼ
わあー!!!おめでとうございます🥺1時間のいきみ逃し!すごい!ご無事のご出産なによりです😭そしてご報告嬉しいです❤️ありがとうございます!
おからだしんどかったですよね、お大事になさってくださいね✨赤ちゃんと幸せな時間になりますように!- 4月27日
-
ママちゃん
ありがとうございます😭♡
体調しんどくてさっそく一晩預けてしまいましたが久しぶりの新生児は見てるだけで可愛くて幸せです☺️
頻回授乳がんばります!笑- 4月28日
-
かぼ
わぁあ〜!新生児ちゃん😍この世界にいらっしゃいませ〜❤️本当におつかれさまです!おからだにお気をつけて、応援しています😍
- 4月28日
ママちゃん
きてくれますかね😂💦
1人目は自然だったので促進剤のイメージがつかず…
もうかなり大きくなってるので明日産めると良いのですが😭
はるか
息子も娘も2日間かかりましたが、なんとか産めました😂
バルーンも結局2回とも使用です。
娘は全開から4分で産みました😭
ママちゃん
2日かかったんですね!!!それは大変でしたね!
全開になったら早いんですね♡
私もそうだと嬉しいです☺️
はるか
息子は15分です…
分娩所要時間は
息子4時間52分
娘6時間とかです…
けど今回ほんまに我慢できなくなったのは最後の1時間半とかだけです🤣
それまでぺちゃくちゃ喋ってる余裕はありましたし、陣痛の時以外はゲームしてました笑