※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートですが、言われた仕事をこなすかんじですか?いろいろ考え、アイデアや意見いったりしてますか?

パートですが、
言われた仕事をこなすかんじですか?
いろいろ考え、アイデアや意見いったりしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

言われたことをやります。
アイデアは、求められたら言います!

✩sea✩

仕事によるんじゃないですかね?
前職もパート、今もパートですが、仕事内容的には、正社員のような仕事をしています!
何がパートなの?と言われたら、時間になったら帰れるところと、休みを取りやすいというところでしょうか😊

姉妹のまま

今4年目で意見を言うこともあります!
最初の頃は言えなかったです…

はじめてのママリ🔰

パートや派遣さんに限っては、とにかく言われた事をきちんと素直に取り組んでくれる人が1番です。
振られた仕事に文句言ったり、たかだか在籍年数たった数年で意見言うには足りないし、勤続年数長い社員からしたらまだ何も分かっていない赤ちゃんです👶
意見を言う時は、このままだと問題が発生しそうな時。
求められたらアイデアを話しても良いと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    同じポジションのパートの先輩が、
    このポジション飽きない?ほかのやりたくないの?ときいてきてて
    その先輩は自分から最初のポジションがいやだと伝えて違うポジションにうつってて。
    私としては自分から言うつもりはないし言われたポジションをまずはやることしか頭になく
    自分がおかしいのかなと
    不安になりまして💦

• 4月26日