パートで休憩なし5時間、休憩あり6時間みなさんならどちらにしますか?😭理由も教えてください😭
パートで休憩なし5時間、休憩あり6時間みなさんならどちらにしますか?😭理由も教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
ママリ
休憩なし5時間です!
休憩している時間がもったいないというか、早く終わって早く帰りたいです笑
ママリ
本当は休憩なし5時間がいいです🥲休憩するとやる気が失せる😂休憩時間を無駄に会社でダラダラ過ごしたくない😂弁当作りたくない🫣
でも休憩なし5時間で近くていいとこがなかったので休憩ありのとこで働いてます😭
みいmama
休憩あり6時間というのは6時間+休憩1時間って事ですか?🙄
だとしたら休憩無し5時間を選びます。お金になる時間が同じなら、1時間早く帰って家の事したいので😂
-
みいmama
間違えました。5時間+休憩1時間なら…です!
- 4月26日
yu
休憩あり6時間ですね!
以前はお昼取れない働き方をしていたのですが、一斉にお昼取る職場に転職してから、生活リズムが整った気がします!
今はきっかり12時にお腹が空くので、たまに休憩なし早上がりをする日はつらいです笑
✩sea✩
早く帰りたいので、休憩なし5時間で働いています😊
さくらもち🌸
わたしも休憩あり6時間ですね!😭
休憩なし5時間のバイトを学生の時してましたけど学生の時の若い体力でもきつかったです。集中力落ちてました😓
はじめてのママリ🔰
休憩なし5時間で働いてます😀
休憩の時間が勿体ないし、そのためにお昼持っていくのも面倒なので。
はじめてのママリ🔰
5時間です!
1時間の休憩なんて
暇すぎちゃうし要らないから
早く帰りたいです💡
たくあん
5時間です!休憩終わりの眠気がしんどいのと、お昼もってくの面倒なので🫡
コメント