子育て・グッズ 海の浅瀬?潮溜り?みたいな、水たまり程度水があるところで子どもを遊ば… 海の浅瀬?潮溜り?みたいな、水たまり程度水があるところで子どもを遊ばせたいのですが、履物はマリンシューズがいいでしょうか? 中がグチョグチョにならないのかなと気になったのですが、ビーチサンダルやスリッパなどがいいでしょうか? 子どもは7歳9歳です。 オススメがあれば、画像付きで教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:4月26日 お気に入り 1 オススメ 海 はじめてのママリ コメント みいmama マリンシューズがいいと思います。中は濡れます🙄 が、脱げないし歩きやすいし全体が覆われているので危なくないです。(サンダルは貝殻で足を切ったりします…) 4月26日 はじめてのママリ なるほど、参考になります🙏✨ ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど、参考になります🙏✨
ありがとうございます!