※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

キャッシングを考えており、リボ払いの利用が1回だけですが問題ないでしょうか。

批判はやめて欲しいです
色々諸事情あり、キャッシングを考えております
リボ払いしか対応して無いのですが、その1回のキャッシングでしか利用しないので大丈夫でしょうか。
リボ払いが積み重なることは絶対ないです

コメント

あまね

生きてれば何かしらの事情でそういうことになりますよね😊
私は結構してました!
大丈夫というのは何がでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リボ払いは積み重なると借金地獄になるって聞いたんで、大丈夫かなぁと。
    今回だけで今後使い事は一切ないですが...

• 4月26日
  • あまね

あまね

返済目処がたっていれば大丈夫だと思いますよ!
    借りた金額よりも返済金額が大きくなってしまうのがネックですが…
    カード会社によっては電話して一括で返せるところもあるので目処が立てば一括でも返せますし!

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます。
    旦那が帰ってきてからもう一度相談して決定したいと思います💦

• 4月26日
  • あまね

あまね

ちなみに私は旦那に内緒で30万借りて返せなくなり、めちゃくちゃに怒られながら旦那が返してくれました…
    よく話し合ってリボで返すと月々どれくらいで何ヶ月かかるかを知って借りてください!
    グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️

• 4月26日
はな

大丈夫でしょうけど、リボ払いって、たった三万円を何回にも分けて払っていくことになるので、目処が立ったら、カード会社に頼んで一括で返済することをお勧めします!