ママリ
もし相手に中絶経験があったら結婚はしないことを選ぶので、教えて欲しいです。
元旦那も中絶経験があったの原因(勿論それだけではないです)で、離婚しました。
はじめてのママリ🔰
話して欲しいです😳
中絶するにあたっての原因が彼氏にあるとするなら、今後子供の出産に影響があるかもしれないので、、、
ママリ
もし相手に中絶経験があったら結婚はしないことを選ぶので、教えて欲しいです。
元旦那も中絶経験があったの原因(勿論それだけではないです)で、離婚しました。
はじめてのママリ🔰
話して欲しいです😳
中絶するにあたっての原因が彼氏にあるとするなら、今後子供の出産に影響があるかもしれないので、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
急遽明日、近所のママ友のお家に誘ってもらって遊びに行かせてもらうことになりました!✨ 今回で2回目です😌 前回おじゃました時はミスドを持って行って、今回は暑いしサーティワンにしようかなと思ってLINEしたら、急だっ…
2歳4ヶ月の息子の発達についてです。 先日療育センターで受けた新版K式発達検査の結果が、 発達指数53という結果でした。 全領域が50から60の間なので凹凸はなく、全体的にゆっくりな感じで、発達年齢は1歳3ヶ月相当だそ…
口が軽いママ友が、ガードの硬いママ友に「仕事何してるの?」と聞いてて、頑なに「普通に正社員」と答えてて、笑いそうでした😂 みんながどの辺に住んでるのか把握してたり、家族構成、年齢、ママの実家はどこなのか、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント