妊娠・出産 宮城県岩沼市のスズキ記念病院で出産した方はいますか?仕事中にお腹が張り、健診で経過観察と言われましたが、母健カードの取得は難しいでしょうか。 宮城県岩沼市 スズキ記念病院で出産経験のある方いますか? 仕事中のお腹の張りがあり、健診の時に伝えましたが経過観察とのことで… 母健カードは書いてもらうの難しいんですかね? 最終更新:4月27日 お気に入り 出産 健診 お腹の張り 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 ママリ(4歳1ヶ月) コメント プーさん大好き 言わないと書いてもらえないです。 提案はしてこないので、自分から進んで言わないといけないです。 4月26日 ママリ ありがとうございます! プーさん大好きさん は、自分から言ってカード書いてもらえましたか?😔 4月26日 ママリ そうだったんですね😣お腹の張りがあり、『休みながら仕事してください』と言われたのですが、医療職で座る時間はご飯の時くらいだけで😓続く時は書いてもらうよう依頼してみます!ありがとうございます🙇♀️ 4月26日 ママリ 看護師です!まさか一緒だとは🙈 時短使ってるんでリーダーもできず…母健カードに逃げたいんですが…休み休みって難しいですよね😓 4月27日 プーさん大好き 書いてもらえました。つわりが酷くて母健カードを書いてもらって、出勤時間を1時間遅くしてもらい大分楽でした。 4月26日 プーさん大好き 看護師さんですか? 私は看護師です。 私は休み休み仕事をしてました。 リーダー業務だと座ってることが多いので、リーダー業務がほぼでした。 無理せず働いてください😄 4月26日 プーさん大好き 私も1時間の時短とってます😊 でも、リーダーをしないといけなくて、、、。羨ましいです😥 私が帰った後は帰った後のリーダーが付いてる人がいるので、バトンタッチです😓 分かります‼︎私は先月流産しましたけど、使えるものは使おうと思いました。 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
プーさん大好きさん は、自分から言ってカード書いてもらえましたか?😔
ママリ
そうだったんですね😣お腹の張りがあり、『休みながら仕事してください』と言われたのですが、医療職で座る時間はご飯の時くらいだけで😓続く時は書いてもらうよう依頼してみます!ありがとうございます🙇♀️
ママリ
看護師です!まさか一緒だとは🙈
時短使ってるんでリーダーもできず…母健カードに逃げたいんですが…休み休みって難しいですよね😓
プーさん大好き
書いてもらえました。つわりが酷くて母健カードを書いてもらって、出勤時間を1時間遅くしてもらい大分楽でした。
プーさん大好き
看護師さんですか?
私は看護師です。
私は休み休み仕事をしてました。
リーダー業務だと座ってることが多いので、リーダー業務がほぼでした。
無理せず働いてください😄
プーさん大好き
私も1時間の時短とってます😊
でも、リーダーをしないといけなくて、、、。羨ましいです😥
私が帰った後は帰った後のリーダーが付いてる人がいるので、バトンタッチです😓
分かります‼︎私は先月流産しましたけど、使えるものは使おうと思いました。