※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
家族・旦那

旦那が子どもが起きても自分だけ寝ていることに疑問を感じています。育児をしているとは思えず、育児放棄だと感じています。

私の旦那だけかもしれないんですけど子どもが起きたのに躊躇なく自分だけ寝てるのなんなんですかねーー
なんの疑問にもならないんですかねーー
夜通し趣味の車いじりして昼夜逆転して、子どもいるのに自分だけ昼間寝て、なんなんですかねーー

たまに「俺育児してるよね?」って聞いてくるけどいや育児放棄だわ!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそうですよー!笑
出勤時間が遅いのもあって休日もそのリズムです🤷‍♀️
休みの日に子供は7時とかに起きても旦那は10時とか11時まで布団に入ってて降りてきません😂
布団の中でスマホいじったりぬくぬくしてますね。

私はもう諦めてます。
逆に起きてこなくていい、って思ってます😂

• mon

mon

お仲間🥹
    私もほぼ諦めてますが義実家で同居なのがストレスなので起きてほしい気持ちもあります🙄
    もうちょっとで新居建てるのでしばし我慢します…🥹

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

私の旦那もです🫠
今も寝てます…
5歳、3歳の子がいるんですが子供たちが起こしても起きてきません、、
自分だけ好きなだけ寝れていいなと思います、、
旦那1人に育児任せれないです🤦🏻‍♀️

• mon

mon

私も旦那1人に任せられないです🫠
    なんなんですかね…
    悪いと思うなら起きてると思うから悪いとさえ思ってないんでしょうね…🫠

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

私の旦那もそうですよ。
でもほっといているので、何も気にしないです

きゅーきゅー

我が家もそうです👌

男の人って子供が泣いても起きれないって助産師さんが言ってました☹️

こっちは2時間おきに授乳なのに、爆音のいびきかきながら寝てるのほんと腹立ちますよね😇💔

寝起きに『ねむい、、』とか◯意が湧きます。笑

私は旦那のことATMだと思うようにしてます💰️子供は大のママっ子に育てようと思います👶💕

めろ

うちは子どもたちがパパのことを叩き起こしてくれるので
強制的に起きてます😂