※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦈マナミノン🦈
家族・旦那

旦那や実父が忘れ物や失敗に対して非常に短気で、気を使って疲れているのですが、男性は皆こうなのでしょうか。

うちの旦那も実父もなんだけど、「なにか忘れた」「なにか失敗した」とかって時、「おれは人生で一度も忘れたことも失敗したことも無い」ってレベルでものすごく切れるんだけど、男の人ってみんなこうですか?
それともうちの旦那、実父が異常に短気なだけですか?😅

実母もこんなんだから本当に嫌い!って言ってます…
うちもこうだから旦那が大嫌いだし、旦那の前では忘れ物も失敗もしないよう気をつけなくちゃ!って凄く気を使って疲れます😓

コメント

ママリ

キレるレベルってすごいですね😅
人生で一度もないなんてすごいなー、生まれてからないってことですよね😑😑
その忘れたや失敗したはお父さんや旦那さんに関係あることなんですか?ないとしたらほっといてよって感じですね😑やってしまった当事者じゃないならそんなにキレなくてもいいですね…

はじめてのママリ

うざすぎます〜
そんだけキレてるのが感情のコントロールに失敗してるよって言っちゃいますね🙂