※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊娠中でつわりの不安がありますが、軽かったり症状が違ったりすることはあるのでしょうか。

1人目、つわりがかなり酷く、水飲めなかったら入院だと言われ、なんとか免れました。

2人目妊娠中の今、いつ来るのかと不安でたまりません、、
2人目は軽かったとか、症状違ったとか、希望が欲しいんですが、そんなのあるんでしょうか😱??

コメント

mee

同じく2人目までは水分が摂れてるから入院を免れました🙋‍♀️

3人目でも覚悟してましたが、ビックリするくらいつわりが軽くて夕方に少しモヤモヤ気持ち悪いなーくらい。
吐くこともなく体重の減少もありませんでした👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!3人目軽かったんですね!性別とかでしょうか、、私も期待してみます😭😭

• 4月26日
不労所得で暮らしたい

1人目も2人目も吐きづわりでした😓
2人目は上の子のお世話で強制的に動かなきゃいけないっていうのもありますが、多少はマシでした😅

1人目は何食べても何飲んでも戻してましたが、2人目はなぜかチーかまだけは食べられました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チーかまいけたんですね😳!
    ほんとつわり中って、なぜこれが食べたい😂食べれる😂って驚きますよね、、

• 4月26日
  • 不労所得で暮らしたい

不労所得で暮らしたい

不思議ですよね😂
    上記の理由で下の子の胎児ネームは『チーかまちゃん』でした🤣🤣

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても可愛いネームです😂ネーミングセンス良すぎます💗

• 4月26日