※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が酔って帰宅後、女性からの電話がありました。翌日、居酒屋の店員だと言われましたが、LINEを見せてもらえず不安です。夫の行動が怪しいと感じています。どう思いますか?

この間夫に0時過ぎに女の人から電話かかってきました

その日は飲み会で帰ってきたのは23時頃
酔っ払って帰ってきて0時には寝てました

私はたまたま起きていて電話なったので
夫に☎️だよと声かけましたが
起きないし誰この人⁇と言っても
酔っ払ってて話しもできませんでした

翌日聞くと居酒屋の店員さんというのですが、しかもグループラインから、追加してかけてきてて、全然関わりない人だけど行かなかったからかかってきたのかもと、見せろと行ったら消したからムリと言われました💦
イライラしすぎて
離婚も考えてるともいいました

夫は飲み会行ったりゴルフ行くと連絡は絶対してきません、突然帰ってきたり、ホテルとったとしても、何の連絡もなく帰ってくるが当たり前の生活です

怪しいですか??

LINE見せられないのが答えだと思いますか???

コメント

ママリ

ブロック削除したとしてもグループLINEからこの人だよと見せることは出来るはずなので、私なら怪しいと思っちゃいます😖

店員さんなのにグループLINEから追加、行かなかったからかかってきたってところも意味わかんないです🤔

• ママリ

ママリ

そうですよね😭どうしたらいいでしょう😭

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

・こっそり携帯見る(グループLINEの確認、ブロックリスト、非表示リスト、通話履歴、その他アプリも確認)
    ・次飲み会などあれば尾行したり帰宅後も携帯や財布やポケットなど色々証拠を掴むチャンス
    ・自分でが無理なら探偵も考える
    ・GPS仕込めそうなら仕込む
    とかでしょうか😖
    そして少しでも怪しまれたらもっと証拠を掴みにくくなるので怪しまれないようにすること、浮気してるでしょと言いたくなっても証拠掴むまでは絶対言わないこと ですね🥲

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️🙏

疑ったみたいなのは言ってしまいました💦

多分LINE系は証拠のようなものは消されてしまってるかもです😔

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

その後は疑ってる素振りを見せず泳がせた方がいいです!
    そのまま疑ってる様子だとどんどん隠すのが上手くなっていくので🥲

これから何か証拠が掴めるといいですね😖
    バレる前に自分から離婚切り出そうとする人もいるので、そうなると慰謝料も取れず離婚になる可能性もあります💦
    もし、離婚を望んでない場合で離婚したいと言われたのに自分が引き止める形になったら、浮気のことは水に流すことになると思います😖

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

なるほどです!!
    隠すのが上手いのと口が上手いので厳しいかもですが🥹様子見てみます

もし遊んでいたら、こっちは日々大変なのに呑気にって思うとバカにされてるようで情けないですし、そんなひとと生活していく自分は幸せじゃないなと思ったり、、子供のために仮面夫婦になりそうです🤣

• 4月26日
はじめての婆リ

あやしいです🥹
そういう意味わからない答えがそのままかと。

• ママリ

ママリ

そう思いますよね😭

• 4月26日
ママリ

居酒屋の店員さんとグループラインしますかね?

限りなく黒だと思います😭

• ママリ

ママリ

仕事で使うお店らしいく、仕事のひとがそこのグループラインに予約とるとかでグループラインがあるとかって言われました💦

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

店員とグループだったってとこがまず理解できないです😭

黒だと思います💦

• ママリ

ママリ

そうですよね💦

• 4月26日