※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣ママ
家族・旦那

子どもとのコミュニケーションが難しく、電話を拒否されて困っています。相手の態度に不満を感じており、解約も考えています。離婚や親権の問題も影響しているようです。

なんでこんなに話が分からない、通じないんだろう…

子どもは嫌がってるから、話をしたくないだから電話も拒否感出てる
無理やりさせろと?と言うと黙って返信来ない
自分がやってること間違ってるって認めてるからだんまりなんだろうね

普通にタダではやらないって、毒親に育てられたから普通が分からないか…

何も言わないでお金を送ることがそんなに難しいのか。。。

送って来ないなら解約する事伝えた

電話させるにも、息子の機嫌とかを見ないと出来ないからこっちが気を使うし、何も考えてないよな相手側は、いいよねー何も考えないで生きてて

別居して3年弱の話の全く通じない、息子にも嫌われかけてる離婚と親権で裁判で争ってる人の話です

コメント

はじめてのママリ🔰

別居中ですし、何も言わないでお金だけ送るのは確かに難しい気はしますけどね…

• 怪獣ママ

怪獣ママ

返信ありがとうございます。
    書き忘れましたけど、数ヶ月に1回は面会してます。

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数ヶ月に一回なら少ないでしょうし日々もっと話したいのかもですね。
    話したい気持ちは理解はしますが別居に至った理由も考えろよとはおもいます。ただ話もできない我が子に金だけだせ!は納得できない気持ちもわかります。

• 4月26日
  • 怪獣ママ

怪獣ママ

子どもが嫌がってたら、それも出来ないじゃないですか?
    本当そうです。
    DVとモラハラで家を出ました。

息子にも決める権利はあるので、その時の機嫌とか見て聞いてみないとって感じですね

• 4月26日