子育て・グッズ コスパもいいけど、品質もいい!絶対おしりふきはコレ!教えてください🙇♀… コスパもいいけど、品質もいい!絶対おしりふきはコレ!教えてください🙇♀️ おしりが荒れやすく、おしり拭きではなく、お風呂勢でした😇(ずっと柔らかめだったのもあり) トイレでできるようになってからおしり拭き勢になりましたが、西松屋コスパばっかみて、拭くのに3、4枚使います😇(拭き方が悪いかもです) 最終更新:4月26日 お気に入り お風呂 トイレ 西松屋 おしりふき おしり拭き さくら茶(2歳4ヶ月) コメント ゆぺ ダッコのおしりふきおすすめです! 一つ一つに蓋が付いているので乾かないし、厚手で使いやすいです! 4月26日 さくら茶 沢山レビュー見ていたらdaccoが好きな方達がほんとにオススメしていて、気になってます😳 ありがとうございます😭🙏✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら茶
沢山レビュー見ていたらdaccoが好きな方達がほんとにオススメしていて、気になってます😳
ありがとうございます😭🙏✨