妊娠中に悪夢を見やすいかどうか気になっています。最近、旦那が他の女性とLINEしている夢を見て辛い思いをしています。旦那の行動が気になり、信頼できるか不安です。夢は正夢でしょうか。
妊娠中は悪夢を見やすいのでしょうか?
旦那が他の女とLINEしてる夢を見ました。
リアルすぎて…辛い。。
女の名前まで見えてたのと、めちゃくちゃハートの絵文字とスタンプを使ってました。。
どうせ夢だとは思いたいですが、、今までスマホにロックかけてないのに急に最近になってかけ始めました...
あとは急に仕事終わりにパチンコに行くと出かけるのがほぼ毎日で帰りは夜中…
夢は正夢でしょうか?
旦那に聞きたいけど、聞いても本当の事言わないし、俺を信用してないんだね…といつも言われます。。
黒でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
妊娠中悪夢見るのは結構あるあるな気します👀
スマホロック急にやり始めたの気になりますし、ほぼ毎日夜中帰りも気になります🥺🥺
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怪しいですね😅
私だったら職場から帰りを見張ります笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那は自分の車が無く、社用車なのでどこかに行くとかは無いとは思うのですが…。
スマホも気になったら見せてくれますし、隠す仕草も無くて、スマホを付けたまま寝てる時もあるので...何故ロックしたのかが謎です💦- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
LINEなら非表示とか名前変えたりもできますからね💦
メッセージやりとりした直後に消したり非表示にしたりすれば、そりゃ渡すことはできると思います🤔
とりあえず寝てる間にGPSつけてみたらいいんじゃないですかね!- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
確かに非表示できますね!
内緒でGPS 付けちゃいました💦- 5月1日
ママリ
その話だけ聞くとめちゃくちゃ怪しく感じますね、、
GPSでもつけたいですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
怪しいですよね。。
GPS 良いですね(笑)
スマホを普通に見せて、隠しもしなくて、ロック外したまま普通にいつも置いてたりするので...何故ロックしたのかが謎です💦- 4月26日
AI
私は夢を見ておかしいなと思って探ったら夫の浮気発見しました🤣🤣🤣
あれ?怪しいと思ってる部分があるから夢にでるんだと思います。
チェックしてみるといいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
正夢だったんですね💦
いつも監視してますが、、パチンコ行く以外特に無くて。
スマホはロック外したまま普通にいつも置いてたりするので、ロックしたのがちょっと謎で💦- 4月26日
(๑•ω•๑)✧
黒だと思います。女の勘って凄いですしね…
そんな状況、信用出来ないのが普通だと思いますよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。
スマホ見せてくれますし、隠す感じも無く、ロック外したまま普通にいつも置いてたりするので...ロックは何の意味があるのか謎です💦- 4月26日
はじめてのママリ🔰
怪しいですよね。。
ただ、旦那にスマホ見せてって言うと普通に渡すし、覗いてても隠さないし、それで何故ロックしたのかが分からないんです💦