義姉が食事中の部屋で甥っ子のオムツを替え始め、驚きと気持ち悪さを感じました。部屋にトイレが近いのに、なぜここで替えるのか理解できません。
ホテルの広い個室で義家族みんなでご飯中。義姉が3歳の甥っ子が💩したからここで変えさせてもらうね💦と言い、私たちが食べてる空間で💩変え始めました。
あり得ない!!!!
家族の前なら💩、部屋で替えるよって人いますか?😭価値観にびっくりでめっちゃ気持ち悪かったです…
広い和室で30畳くらいありましたが、この部屋で?!と思いました…
トイレはすぐ外にあります。でもオムツ替えの代はない。
部屋までいけよ…と思いました…
- はじめてのママリ🔰。
はじめてのママリ🔰
30畳もあればよくないですか?😂
途中まで6畳くらいの個室を想像して読んでましたが30畳の部屋の仮に中心にテーブルがあったとしても端っこまで行けば視界にも入らないでしょうし臭いも余程のことがない限りこないかと笑
ほのか
やっぱり他人ですし考え方の違いはありますよね💦
私も似た事がありまして
部屋で💩を替えるのは、、、と思って外で替えようとしたら義両親に「ここで替えたらいいよ」と言われ替えた事があります。
広い個室ではなかったです。
はじめてのママリ🔰
私はしないですが、30畳で自分の家族なら替える人もいるのかなとも思います
気になるといえば気になりますが、端っことかでなら仕方ないのかなと思います。
ᴺᴱᴺᴱ
義母がそういう人でしたね…。
私も食事中だし〜とおもって、トイレに行こうとしたら「いいよいいよ!広いんだからここで変えちゃいな!トイレまで行くの大変でしょ?」って
うんちなんて、匂いすごいし充満するのに!?!?と思いながら「すみません…」っていって本当に隅っこの方で変えさせてもらいましたが…。
mon
ほかのお客さんがいるならやめてほしいですが義姉からすれば実の家族だし🥹
部屋の隅とかで替えたのではなくて💩見えるくらいの距離感で替えてたならいやです😂
りりぴ
赤ちゃんならまだしも、3歳の子のうんちってちゃんと臭いんで私は嫌です🥲💦
うんち流したり処理とかもあるだろうし、トイレで変えた方が楽なような気もありますw
フルフル
衛生面で無理ですね💦
広さ関係なく!
みぃ🍎
30畳もあって広い場所なら、隅の方で変えるのは、あるあるだと思います。義弟家族の一才の子のおむつ替え、親族が集まる火葬場の控え室(和室)の隅で、何も言わずにお嫁さんがおむつ替えしてましたね。
3才でしたら、トイレに行ってほしいです。
おむつ替えの台が無くても、立ったままお尻拭いて紙パンツも替えられますよ。
まだ立って歩かない乳児さんならともかく…。
保育所で働いてますが、流石にトイレの中でオムツも紙パンツも替えますよ…。
3kidsママ
3歳の💩なんて、私は絶対トイレです!
離乳食前の赤ちゃんじゃあるまいし、絶対臭かったですよね😭💦せっかくの豪華なお食事が視界に入る姿と💩のにおいで台無しになりますよね💦しかも和室で、、非常識過ぎますね💦もし甥くんが走ったりして💩がおむつから落ちたらもっと大惨事でしたよ😱
はじめてのママリ🔰
そこまで広いならゆるします
コメント