※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aママリ
お出かけ

富士急ハイランドのゴールデンウィークにフリーパスはお得でしょうか。アトラクションの待ち時間を避けたいですが、子供が乗りたい rides に乗れれば良いです。チケット購入が良いでしょうか。

富士急ハイランドについて
入園は無料ですが、ゴールデンウィークは
フリーパスお得ですかね?
正直アトラクションに1時間は待ちたくないし
そこまで乗りたいわけもない
とりあえず子供はゾッコン、フジヤマ、ええじゃないかに乗れたらオッケらしい。
チケット買ってアトラクション乗るが良いのかな?
ゴールデンウィークと言っても30か1にいきますのでゴールデンウィークよりかはマシかな?とは思っています

コメント

ママリ

どちらにしてもファストパス的なものは必要かと思いますよ☺️

我が家はフリーパス
プラス
フジヤマとええじゃないかはファストパン的なものを使いました‼︎
ゾッコンは覚えてないです💦

その他の乗り物は1時間待たずに乗れたので、10個(同じもの含めて)は乗っている気がしますのでフリーパスでよかったです‼︎

• aママリ

aママリ

課金の優先券やはりあるとよいですよね。一回だけ買おうかな😅
    1時間も並ばずは土日でですか?

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

昨年のGWです‼︎
    3つくらいすごい並んでいるものがありましたが、そのほかは1時間以内でしたよ。
    ただ、お天気が夕方から雨の日で、
    予定通りの雨でした💦

• 4月26日
  • aママリ

aママリ

ゴールデンウィークでそんなぐらいの混雑状況すごくありがたいです。。
    フリーパスで楽しんできます🙂

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

ぞっこん、フジヤマ、ええじゃないか各2000円ですから少なくとも子供はフリーパスの方がお得です
大人はその3つしか乗らないならチケット、他にも乗るならフリーパスですかね

• aママリ

aママリ

子供はそうなりますよね。
    子供はフリーパスにしようかと思いました。わたしはフジヤマとゾッコン乗れたらそれでよいですが子供1人で並ばすのも可哀想だしわたしもフリパで楽しみますかね🤗

• 4月26日