富士急ハイランドのゴールデンウィークにフリーパスはお得でしょうか。アトラクションの待ち時間を避けたいですが、子供が乗りたい rides に乗れれば良いです。チケット購入が良いでしょうか。
富士急ハイランドについて
入園は無料ですが、ゴールデンウィークは
フリーパスお得ですかね?
正直アトラクションに1時間は待ちたくないし
そこまで乗りたいわけもない
とりあえず子供はゾッコン、フジヤマ、ええじゃないかに乗れたらオッケらしい。
チケット買ってアトラクション乗るが良いのかな?
ゴールデンウィークと言っても30か1にいきますのでゴールデンウィークよりかはマシかな?とは思っています
- aママリ
コメント
ママリ
どちらにしてもファストパス的なものは必要かと思いますよ☺️
我が家はフリーパス
プラス
フジヤマとええじゃないかはファストパン的なものを使いました‼︎
ゾッコンは覚えてないです💦
その他の乗り物は1時間待たずに乗れたので、10個(同じもの含めて)は乗っている気がしますのでフリーパスでよかったです‼︎
はじめてのママリ🔰
ぞっこん、フジヤマ、ええじゃないか各2000円ですから少なくとも子供はフリーパスの方がお得です
大人はその3つしか乗らないならチケット、他にも乗るならフリーパスですかね
-
aママリ
子供はそうなりますよね。
子供はフリーパスにしようかと思いました。わたしはフジヤマとゾッコン乗れたらそれでよいですが子供1人で並ばすのも可哀想だしわたしもフリパで楽しみますかね🤗- 4月26日
aママリ
課金の優先券やはりあるとよいですよね。一回だけ買おうかな😅
1時間も並ばずは土日でですか?
ママリ
昨年のGWです‼︎
3つくらいすごい並んでいるものがありましたが、そのほかは1時間以内でしたよ。
ただ、お天気が夕方から雨の日で、
予定通りの雨でした💦
aママリ
ゴールデンウィークでそんなぐらいの混雑状況すごくありがたいです。。
フリーパスで楽しんできます🙂