コメント
はじめてのママリ🔰
月ちゃん可愛いと思います!
みー
私は他とくっつけた方が好きですが、何か意味があって単体ならそれはそれで良いと思います🥹♥
私だったら、月をつけたいとしたら、葉月(はづき)とか優月(ゆづき)とか菜月(なつき)、とかにするかなぁ🥰
-
ポニョ
書きやすく読みやすい、あまり被らないかなと思ったんですけどやっぱり何かとくっ付けるのもありですよね!
- 4月28日
だりあ
苗字とのバランスとれてるなら
月ちゃん良いと思います✨
私なら月稀ちゃん、月季ちゃんなど
ちょっと女の子っぽく
しちゃうかもです🤔
でもそれはそれで
読めない とかの問題も
出てきそうですが💧
-
ポニョ
2文字で月ちゃんと読むのが可愛いなとおもってしたが迷いますね😂
- 4月28日
ままり
私はちょっと微妙だなと感じてしまいます💦
例えばですが『田中月』『長谷川月』『福田月』とか苗字と並べてみると違和感しかないというか…
あとはツキが発音しにくいので毎日名前として呼ぶのに違和感があります💦
例えばミツキ、サツキ、ハヅキ、ちゃんのように〇〇ツキだと呼びやすいしとても素敵だなと思います。
-
ポニョ
やっぱり馴染みがいいのは〇〇ツキですよねー迷いますね😂
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
月 単体だとちょっと違和感があります他の漢字とくっつけた方がいいなと思いました
-
ポニョ
やっぱりそうですかねー
月乃ちゃんとかも可愛いなと思ってます!- 4月28日
mizu
不思議な当て字なお名前とかより全然素敵なのですが、
他の字とくっつけて
◯月 の方がやはり自然な気はします😌💦
はじめてのママリ🔰
一文字の方がいい気がします。二文字だとキラキラ感出そうな気がして。
はじめてのママリ🔰
月ちゃんめちゃくちゃ可愛いです。
可愛いしかっこいいし、何かとくっつけるよりもツキという単体の響きが私は好きです☺️
ポニョ
可愛いですよね!ありがとうございます🥹