1歳半の子どもに授乳を続けている方に質問です。最近、子どもが自分で左右を選んで飲むようになり、母親から不安を感じる言葉を言われました。この状況について意見をお聞きしたいです。
1歳半前後でまだまだおっぱいあげてる方、あげてた方コメントください!
自宅保育だからか?家にいるとすごくおっぱい欲しがります😅上の子完ミだったので、おっぱい飲んでる姿が可愛すぎて、2歳過ぎまで授乳予定です
お聞きしたいことですが、最近右を飲んでると左を吸ったりまた右を吸ったりと自分で選ぶようになりました笑
実母に、出てないんじゃないのと言われそうなの?と不安になってます
明らかに飲んでる時は本人のごくごく必死さでわかるのですが、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
みみ
1歳半までおっぱいあげていました🙋♀️
本人は飲んでる感じなら出てると思いますよ!今はもうおっぱいだけで栄養を取ってるわけではないと思うので量が減っていたとしても問題ないと思いますよ🙆♀️
吸ってる間はで続けてくれると思います😌
私は授乳やめて1年間は出続けてました😇
コメント