子育て・グッズ 私が住んでいる地域は、明日の最高気温が22度です。小学生の子どもの服… 私が住んでいる地域は、明日の最高気温が22度です。小学生の子どもの服装は半袖ですかね? 4月なのに半袖ってすごいですかね?ちなみに学校行事があり、子どもは朝から学校に登校する予定です。 最終更新:4月25日 お気に入り 服装 行事 学校 ママリ コメント ママリ 今日最高20℃未満でしたけどお昼は半袖でしたね。朝は長袖羽織ってること多いです。 他の小学生も半袖半ズボンのぼちぼちいますね! 4月25日 はじめてのママリ🔰 半袖長ズボンに、朝だけジャンパー着せてます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント