お金・保険 1度目の出産時は逆子のため計画帝王切開で出産しました(=異常分娩)2人… 1度目の出産時は逆子のため計画帝王切開で出産しました(=異常分娩) 2人目を出産する際も計画帝王切開になると思いますが、この場合も異常分娩扱いということでよろしいでしょうか? (加入してる医療保険の手続きで、上記の確認が必要になりました💦💦) 最終更新:4月26日 お気に入り 逆子 帝王切開 出産時 医療保険 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 そうだとおもいます! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!!