妊活 排卵出血について教えてください。生理終了日から9日目に、生理初日くら… 排卵出血について教えてください。 生理終了日から9日目に、生理初日くらいの量の出血が今日で4日間続いてます。腹痛も違和感も全くなく、黒赤っぽい色の出血があります。量は増えも減りもしてません。 調べても「その時期だと排卵出血の可能性がある」と出ますが初めてのことで病気では無いかと心配してます。排卵出血なのでしょうか?みなさんだったら受診しますか? 妊活してるので排卵出血だったらチャンスなので仲良ししましたが不正出血だったらと不安になってきました。 ぜひ知恵をお貸しください。 最終更新:4月25日 お気に入り 生理 不正出血 仲良し 妊活 排卵出血 r コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント