コメント
ohana
昼間は冷感触のマットなどひいて寝てますよ☆
チャイルドシートには保冷剤が入れられるパットを購入して使ってますよ\(ˊ꒳ˋ)/
まま
日中暑すぎるときはエアコン付けてます。そこまで無いときは窓開けるくらいですが、。寝る際は扇風機のみず〜っと付けてます。車の中では車内用の扇風機を買いました!抱っこ紐、ベビーかーの際は保冷剤を入れてます
-
はっぴー
私27℃くらいになるとエアコンつけちゃいます(´・ω・`)うちも寝るときは扇風機なんですが、頭の下がぐっちょりで(´・ω・`)保冷剤のパットやシート探してみます!!
- 7月9日
-
まま
バースデーや西松屋にありますよ❤❤
- 7月9日
-
はっぴー
早速行ってみます♪
ありがとうございます(*^^*)- 7月9日
はっぴー
冷感触のマットいいですね!
保冷剤のパットは、保冷剤が背中の下にくる感じですか?冷たすぎることはないですか(゚o゚?
ohana
ひんやり気持ちいいみたいでよく寝てくれます( ^ω^ )
頭の後ろと背中にジェル状の保冷剤を二ついれてますよ☆
使い方によっては抱っこ紐とベビーカーにも使えて便利です♡安いのでオススメですよ☆
はっぴー
こんなのがあるんですね♪4ヶ月の子でも使えますか?こちらはどこで購入できますか?差し支えなければ教えていただけると嬉しいです(*^^*)
ohana
私は西松屋で2000円くらいで購入しました☆
保冷剤も専用の物ありますよ♪
柄がワンワン、キティちゃん、マイメロとか可愛いのありますよ☆
私も同じくらいの子供育ててまして使ってますよ〜( ^ω^ )
はっぴー
そうなんですね!お手頃価格で嬉しいですね♪早速探しに行きます(*^^*)教えていただきありがとうございますヽ(^0^)ノ
ohana
保冷剤もストックでいくつかあるとお出かけの時オススメですよ☆
一度見て見てください♪
はっぴー
なるほどですヽ(^0^)ノ
ありがとうございます!!