※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブリーチなしで髪色を変えたいのですが、予約時にブリーチありで申し込むべきでしょうか。ブリーチなしでの経験がある方はいらっしゃいますか。

誰か教えてください!!

ブリーチしないで髪色変えたいんです
画像くらいにしたくて、実際美容院いかないとできるか出来ないかはわかんないですが
予約する時一応ブリーチありで予約しといてその時ブリーチなしで出来たらそのままお願いしたらいいんでしょうか?

ブリーチなしで髪色変えてるかたいますか?

コメント

マリ

こういう色はホワイトくらいまでブリーチしないとできないし、髪質によっては色抜けないから出来ないかもしれないんですよーって美容師に言われたことがあります😅なのでブリーチも2回くらいしないと…って。

私もその色したかったですが髪質的に色抜けしにくく1回のブリーチではThe黄色!なりそれ系の色は入れられずでした🤣

ままり🔰

アメリカ人のホワイトヘアーぐらいじゃないとこんな色無理ですね💦
まずアジア人は赤い色素と入りにくい毛質なので💦
予約はブリーチありで予約した方がいいです😊

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😭
ブリーチするのはいいけど色落ちしてプリンになった時嫌だなーって思って、、
プリンにならずに普通に茶髪に色落ちするような染め方ないですかね。。