産婦人科・小児科 3歳の娘が吐き、38度の熱があります。様子を見ていますが、明日当番医に行くべきか、月曜日まで待って良いか悩んでいます。どうでしょうか。 3歳の娘がお昼寝後に吐きました。今は38度の熱がありますが、横になってテレビを見て、先ほどアイスを食べました。 食欲はお昼からなく、なんとか食べたものを吐いたようです。 土曜日の午後で小児科はもうやっていないので、様子見してます。明日の休日当番医に行くべきか、このまま嘔吐がなく、水分取れていれば月曜日まで待ってかかりつけの小児科に行く、で大丈夫でしょうか? 最終更新:4月25日 お気に入り 小児科 お昼寝 3歳 夫 熱 テレビ アイス バナナ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 水分とれて、しっかりおしっこも出ているのであれば、多少嘔吐はあっても月曜日受診でいいと思います😊 お大事にしてください🙇♀️ 4月25日 バナナ ありがとうございます。 リンゴジュースを一口ずつ飲んで、落ち着いているので、月曜日に受診します! 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
ありがとうございます。
リンゴジュースを一口ずつ飲んで、落ち着いているので、月曜日に受診します!