雑談・つぶやき つわりの時、何を食べていたか教えてください。梅干しやお肉がダメで、麺は食べやすいですが吐き気があります。どうすれば良いでしょうか。 気持ち悪い😭 つわりの時何食べてたかな? 今回梅干しはあまり受け付けない😭 お肉類も無理😭 1番麺が食べやすいけど 食べたら吐き気 空腹でも吐き気 どうしたらいいのかな 最終更新:4月26日 お気に入り つわり 肉 ゆゆママ♡(妊娠31週目) コメント 退会ユーザー 悪阻は本当何を食べたら楽なのか分からないですよね😞 4月25日 ゆゆママ♡ 嫌なのばかりです😭食べたいものがない😭 4月25日 ゆゆママ♡ 食べやすいですよね! 仕事の時チビチビ食べてます😭 4月26日 ゆゆママ♡ 食べられそうです! ありがとうございます😭 4月26日 ゆゆママ♡ ありがとうございます😊 4月26日 退会ユーザー 軽くゼリーはどうですか?💦ウィーダインゼリーは食べてました😣 4月26日 退会ユーザー 食べやすいですね😌茶碗蒸しはどうですか?😊 4月26日 退会ユーザー 早く悪阻が落ち着いたらいいですね💦 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ♡
嫌なのばかりです😭食べたいものがない😭
ゆゆママ♡
食べやすいですよね!
仕事の時チビチビ食べてます😭
ゆゆママ♡
食べられそうです!
ありがとうございます😭
ゆゆママ♡
ありがとうございます😊
退会ユーザー
軽くゼリーはどうですか?💦ウィーダインゼリーは食べてました😣
退会ユーザー
食べやすいですね😌茶碗蒸しはどうですか?😊
退会ユーザー
早く悪阻が落ち着いたらいいですね💦