子育て・グッズ プレミアムカルビ行ったことある方いますか?2歳子連れ行けますか…? プレミアムカルビ行ったことある方いますか? 2歳子連れ行けますか…? 最終更新:4月26日 お気に入り 2歳 子連れ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント りんたろ 常連です☺️ ファミリー向けなので2歳児全然いけます👍⸒⸒ ただデザートはビュッフェスタイルなので、ついて行きたいと言われると思うので、グスケットみたいのあると楽かもです☺️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 家の近くにあるんですが行ったことなくて…! 行ってみます🥹✨簡易抱っこ紐持っていきます! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ビュッフェ気になっていました!美味しいんですね…🤤✨ 楽しみになってきました!ありがとうございます✨ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、ちなみにお子さんいつも何食べますか…? 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 笑笑 肉は無理そうだよなぁと思ってました🤣🤣ありがとうございます! 4月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!試してみようとは思います…食べるか食べないかは賭けですが😂笑 色々情報ありがとうございます✨ 4月26日 りんたろ スイーツ好きならとてもオススメです✨️ 焼肉キングとかよりも好きです🥹 楽しんでください♡ 4月26日 りんたろ ポテトと、枝豆と、たこ焼きとかコロッケ頼んでます😂肉じゃない(笑) 4月26日 りんたろ でもハサミもテーブルにあるので、 カルビとか柔らかそう肉食べれそうならカットもできますよ😙✂️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家の近くにあるんですが行ったことなくて…!
行ってみます🥹✨簡易抱っこ紐持っていきます!
はじめてのママリ🔰
ビュッフェ気になっていました!美味しいんですね…🤤✨
楽しみになってきました!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ちなみにお子さんいつも何食べますか…?
はじめてのママリ🔰
そうですよね 笑笑
肉は無理そうだよなぁと思ってました🤣🤣ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!試してみようとは思います…食べるか食べないかは賭けですが😂笑
色々情報ありがとうございます✨
りんたろ
スイーツ好きならとてもオススメです✨️
焼肉キングとかよりも好きです🥹
楽しんでください♡
りんたろ
ポテトと、枝豆と、たこ焼きとかコロッケ頼んでます😂肉じゃない(笑)
りんたろ
でもハサミもテーブルにあるので、
カルビとか柔らかそう肉食べれそうならカットもできますよ😙✂️