Androidのアプリが勝手に消えることはあるのでしょうか。義母が「みてね」というアプリを使っているのですが、数日間観覧していない間にアプリが消えたと言われました。再度確認するとアンインストールされていました。義母はまた観覧していないので、わざと消したのか、勝手に消えることがあるのか知りたいです。
Androidはアプリが勝手に消えることがあるんでしょうか?
みてねというアプリで義母が何日も観覧していなくて行った時にアプリが勝手に無くなったと言われ見たらアンインストールになっていました。
そしてまた、義母が何日も観覧していません。
また消したのかなと思っています。
わざと?それとも勝手に知らないうちに消えることがあるのでしょうか?
ちなみに、義母は私にも孫にもあまり興味なさそうです。本当のことは分からないですが
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
まろん
Androidですが、勝手に消えるのはないです👀💦
我が子は操作を間違えて別の場所にアプリが移動していることはあります。
くう
Androidを使ってます。
たまに『使用頻度の低いアプリを削除して動作を早くしますか?』みたいなのが出てくるので、それで『はい』を選択しちゃったんじゃないですかね?
一覧がずらーって出てくるので、機械があまり詳しくないと『はい』って選択しちゃうかもしれません。
はじめてのママリ🔰
見たらアンインストールだったので消えていました‥‥
もう、ほっとこうかと思います