子育て・グッズ ほぼ完ミで、寝かしつけとかだけおっぱい上げてる方いらっしゃいますか?… ほぼ完ミで、寝かしつけとかだけおっぱい上げてる方いらっしゃいますか? これ続けてると後々寝かしつけ苦労したり卒乳?大変になったりするでしょうか? 最終更新:4月25日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 おっぱい 完ミ ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ラティ 長女の時そんな感じでしたが、あっさり卒乳でした🤣寂し!笑 4月25日 ママリ そうなんですね! 外出先での寝かしつけとかはどうされてましたか?? 4月25日 ラティ 外出先で寝かしつけることは無く、 本人次第でしたね🤔 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
外出先での寝かしつけとかはどうされてましたか??
ラティ
外出先で寝かしつけることは無く、
本人次第でしたね🤔